Infoabend für werdende Eltern

Eine Veranstaltung der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe

Datum: 20.08.2020 18:00 - 19:30
Ort: Sophien- und Hufeland-Klinikum, Henry-van-de-Velde-Straße 2, 99425 Weimar, Foyer des Klinikums

Die Geburt eines Kindes ist ein ganz besonderes Ereignis. Das Team unserer Geburtshilfe möchte Sie gerne auf diesem Weg unterstützen und Ihrem Baby möglichst sanft auf die Welt helfen. In unserem Klinikum erblicken pro Jahr rund 1.250 Kinder das Licht der Welt – damit zählen wir zu den größten Geburtskliniken Thüringens. Wir betreuen auch Risikoschwangerschaften und-geburten. Gemeinsam mit der Kinderklinik unseres Hauses sind wir als Perinatalzentrum Level II klassifiziert – damit wird eine hohe Versorgungseinrichtung für Früh- und Neugeborene bescheinigt.

An unseren monatlichen Infoabenden informieren unsere erfahrenen Ärztinnen und Ärzte sowie unsere Hebammen über unser vielfältiges Leistungsangebot. Ebenso werden alle Ihre Fragen rund um die Geburt beantwortet. Bei einer Besichtigung können Sie unseren Kreißsaal und die Geburtshilfe-Station kennenlernen.

Eine Anmeldung zu dieser kostenfreien Veranstaltung ist nicht notwendig.