Informationsabend für werdende Eltern

Mit Besichtigung der Entbindungsräume und der Mutter-Kind-Station

Datum: 05.06.2019 19:00 - 21:00
Ort: Klinikum Altenburger Land, Am Waldessaum 10, 04600 Altenburg

Die Geburt eines Kindes ist ein bedeutendes Ereignis. Ein wichtiger Schritt zur Vorbereitung darauf ist die Wahl der Entbindungsklinik. Deshalb möchten wir Sie zu unseren Informationsabenden herzlich einladen. Im Mittelpunkt steht Wissenswertes rund um die Geburt, über den Kreißsaal und die Mutter-Kind- Station. Sie lernen die Hebammen unseres Kreißsaales und Ärzte der Geburtshilfe und Kinderabteilung kennen, die Ihnen auch gern Ihre persönlichen Fragen beantworten. Natürlich haben Sie auch die Möglichkeit, den Kreißsaal und die Mutter-Kind-Station zu besichtigen. Für den Informationsabend ist keine Anmeldung nötig. Weitere Informationen und Kursangebote unter www.klinikum-altenburgerland.de .