Informationsabend für werdende Eltern

Eine Veranstaltung der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe

Datum: 21.11.2019 18:00 - 20:00
Ort: Sophien- und Hufeland-Klinikum, Henry-van-de-Velde-Straße 2, 99425 Weimar, Foyer des Klinikums

Für werdende Eltern steht einmal pro Monat ein Informationsabend auf dem Programm, bei dem alle Fragen rund um die Geburt beantwortet werden. Das Team der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe informiert über das vielfältige Leistungsangebot. Dazu zählen auch die Hebammen- und Akupunktursprechstunden. Ebenso erfahren die Gäste Wissenswertes über die Geburtsvorbereitungs- und Rückbildungskurse, die Babymassage und das Babyschwimmen. Während der Veranstaltung werden der Kreißsaal, die Geburtshilfe- Station und das Familienappartement besichtigt. Eine Anmeldung zu dieser kostenfreien Veranstaltung ist nicht notwendig.